08. März 2017 | Veranstaltungen

Neue Food-Safety-Webinare

Am 8. März startet Henkel seine diesjährige Reihe von Webinaren zum Thema Food Safe Packaging. Mit den Online-Seminaren will das Unternehmen Usern aus der Lebensmittelindustrie und angrenzenden Bereichen ermöglichen, an seiner umfassende Expertise im Rahmen des Food Safe Packaging Portals teilzuhaben. Während der letzten vier Jahre wurde das Portal regelmäßig aktualisiert. Über eine Registrierung erhalten User Zugang zum Premiumbereich und damit zu tiefergehenden White Papers, Webinaren und einem FAQ-Bereich zu wichtigen Kernfragen.

Dieses Jahr wird das Unternehmen zehn Live-Webinare in englischer Sprache anbieten. Darin werden Experten verschiedene Themen erläutern, die sich mit Klebstoffe in Verpackungen und den damit verbunden Anforderungen für die Lebensmittelindustrie befassen. Das erste Webinar trägt den Titel „Assessing the Risks of Food Contact Materials”. Dr. Jörg Feesche wird hier tiefer in das Thema der toxologischen Evaluation und Risikobewertung als wichtigem Beitrag zur Lebensmittelsicherheit von Verpackungen eintauchen.

Redigiert von Norbert Sauermann

nach oben drucken RSS-Feed